Все о еде
Войти
Регистрация
А может быть такое что кабачки в банке начнут слегка мутнеть, но не взорвутся. Можно ли их употреблять зимой?
7 лет
назад
от
Анна Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы их сами есть не станете из-за запаха, при нормальной технологии маринад должен быть светлым, это не рассол у огурцов, где муть молочнокислые бактерии.
7 лет
назад
от
Тёмыч
▲
▼
0
голосов
иногда так у огурцов бывает, появляется белая муть которая потом выпадает в осадок, видимо это молочнокислые бактерии, огурцы становятся вкусом как бочковые, очень нравятся, но у меня такие редко бывают. если же банка вскрылась, выбрасываю без сожаления.
7 лет
назад
от
Люсик
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно было купить на колхозном рынке на пятерку в 1982 году?
9 лет
назад
от
Татьяна Васильева
1
ответ
Вопрос про порошкобразный венилин
2 года
назад
от
Евгений Морозов
1
ответ
Подскажите рецепт салата. Там были блинчики (кажется, на крахмале) порезанные тонкой лапшой, курица, пассерованый лук и
4 года
назад
от
Евгений Илясов