Все о еде
Войти
Регистрация
А может быть такое что кабачки в банке начнут слегка мутнеть, но не взорвутся. Можно ли их употреблять зимой?
7 лет
назад
от
Анна Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы их сами есть не станете из-за запаха, при нормальной технологии маринад должен быть светлым, это не рассол у огурцов, где муть молочнокислые бактерии.
7 лет
назад
от
Тёмыч
▲
▼
0
голосов
иногда так у огурцов бывает, появляется белая муть которая потом выпадает в осадок, видимо это молочнокислые бактерии, огурцы становятся вкусом как бочковые, очень нравятся, но у меня такие редко бывают. если же банка вскрылась, выбрасываю без сожаления.
7 лет
назад
от
Люсик
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли посетить Германию ради местной кухни
1 месяц
назад
от
Anastasia Bieber
3
ответа
Помогите! Жру уже целую неделю кастрюлями, а в туалет не хожу, это нормально?
12 лет
назад
от
Юлия Яшина
1
ответ
В России выпустили шоколад с копчёной рыбой. (Lentа. ru)
1 год
назад
от
Любовь Ивакина