Все о еде
Войти
Регистрация
А может быть такое что кабачки в банке начнут слегка мутнеть, но не взорвутся. Можно ли их употреблять зимой?
6 годов
назад
от
Анна Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы их сами есть не станете из-за запаха, при нормальной технологии маринад должен быть светлым, это не рассол у огурцов, где муть молочнокислые бактерии.
6 годов
назад
от
Тёмыч
▲
▼
0
голосов
иногда так у огурцов бывает, появляется белая муть которая потом выпадает в осадок, видимо это молочнокислые бактерии, огурцы становятся вкусом как бочковые, очень нравятся, но у меня такие редко бывают. если же банка вскрылась, выбрасываю без сожаления.
6 годов
назад
от
Люсик
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из банана? Уже начинают портится = ( Что можно с ними сделать?
9 годов
назад
от
Алексей Костин
2
ответов
Кашка овсяная -ваше отношение к ней?
1 год
назад
от
данила харитоненков
1
ответ
Почему столько проблем с желатином? То желируется, то нет. Вроде всё по рецептам, ан нет. Кипячение вобще не при чём.
5 годов
назад
от
андрей донской