Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оливкое масло так ценится на вкус оно вобще никакое, подсолнечное вкусне
7 лет
назад
от
Nagrimsrum
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оливковое не ценится, его просто завались в Европе, вот с ним всё и делают, ну и нахваливают попутно. Всяк кулик своих пиявок хвалит.
На самом деле - "В сравнении с льняным маслом содержание в оливковом масле омега-3-ненасыщенных жирных кислот ничтожно, а по содержанию витамина Е это масло далеко уступает подсолнечному"
7 лет
назад
от
Настя Горелова
▲
▼
0
голосов
Есть разные производители и есть разные сорта маслин. Вот от этого и зависит вкус. Хорошо, когда есть с чем сравнивать;) Поэтому прежде чем говорить, что масло никакое, нужно перепробовать хотя бы несколько производителей хорошего масла. Когда оно дешевое, то оно действительно никакое) И это касается не только оливкового масла, а любого растительного.
У каждого свой вкус и применяются они все по-разному. Масло подчеркивает вкус блюда.
7 лет
назад
от
Пчёлкина Елена
▲
▼
0
голосов
Чисто маркетинговая фигня. Ему приписывают те же свойства что есть и у подсолнечного (типа это достоинство) только оно лучше. А Народ в большинстве своём стадо
7 лет
назад
от
Вера Коннова
Связанные вопросы
1
ответ
Люди, помогите! Научите супер блюдо которое удивит. Если есть такие рецепты.
4 года
назад
от
Lexa
1
ответ
Кофе на ночь пьёте ?
3 года
назад
от
Сэр Сагыныш Сериккали SS
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из замороженных шампиньонов к новогоднему столу ?
5 лет
назад
от
Айлин Абуева