Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше закачивать в арбуз через корку для быстрого брожения - спирт, самогон, водку или креплёное вино?
7 лет
назад
от
Всё будет хорошо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для быстрого брожения - дрожжи. ) Для быстрого употребления лучше водка или вино. Спирт слишком крепок, самогон непредсказуем, может дать неожиданный вкус.
7 лет
назад
от
Юлия Самсонова
Связанные вопросы
1
ответ
есть пол ведра черемухи что можно приготовить из не
7 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Какой острый овощ Талмуд предписывает добавлять в пищу супружеским парам каждую пятницу ?
2 года
назад
от
JolieCorley
3
ответа
Вода в водке. Кто исправил и к чему подготовил?
8 лет
назад
от
миргафар мирмовсумов