Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше закачивать в арбуз через корку для быстрого брожения - спирт, самогон, водку или креплёное вино?
7 лет
назад
от
Всё будет хорошо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для быстрого брожения - дрожжи. ) Для быстрого употребления лучше водка или вино. Спирт слишком крепок, самогон непредсказуем, может дать неожиданный вкус.
7 лет
назад
от
Юлия Самсонова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заране заморозить готовые блины?
2 года
назад
от
Анатолий Сергеевич
1
ответ
Васаби! Как приготовить Васаби, чтобы получилась горячая штучка? )
3 года
назад
от
*ARHAT*
2
ответа
Берёте с собой бутерброды, когда идёте на долго?
6 лет
назад
от
Марья