Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить тушёную капусту (имеются в наличии вилок капусты и тушёнка) , и в какой
последовательности и сколько минуть тушить капусту до готовности?
Спасибо!
7 лет
назад
от
Даша Пичкалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежая молодая капуста готовится очень быстро, порезать, разогреть сотейник с маслом, положить туда лук, чеснок, морковь (при наличии и желании) , затем капусту, убавить огонь и накрыть крышкой, перемешивать периодически, посолить, поперчить, минут через 15 добавить тушенку и довести до желаемой мягкости капусты (я в тряпку не люблю, люблю слегка хрустящую)
7 лет
назад
от
Лера Савко
Связанные вопросы
1
ответ
Как зделать пончики и тесто для него только без молока?
12 лет
назад
от
Велория Бакутина
3
ответа
При какой температуре можно приготовить еду?
5 лет
назад
от
Виктория Радченко
1
ответ
Считается ли дурным тоном собирать остатки пищи с тарелки с помощью куска хлеба?
4 года
назад
от
Котя Котя