Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить тушёную капусту (имеются в наличии вилок капусты и тушёнка) , и в какой
последовательности и сколько минуть тушить капусту до готовности?
Спасибо!
7 лет
назад
от
Даша Пичкалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежая молодая капуста готовится очень быстро, порезать, разогреть сотейник с маслом, положить туда лук, чеснок, морковь (при наличии и желании) , затем капусту, убавить огонь и накрыть крышкой, перемешивать периодически, посолить, поперчить, минут через 15 добавить тушенку и довести до желаемой мягкости капусты (я в тряпку не люблю, люблю слегка хрустящую)
7 лет
назад
от
Лера Савко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой же кайф смаковать оливье, просто блаженство я на седьмом небе удовольствия
4 года
назад
от
Дарья Лебедева
1
ответ
Люди, любящие рыбу больше чем мясо, обоснуйте свой выбор
1 год
назад
от
Sanat Kassymbekov
4
ответа
Вегетарианство и сыроедение. это хорошо? Или плохо?
12 лет
назад
от
Ксения Сныцарева