Как приготовить кошатину по корейскому рецепту

Уважаемые зозащитники, уважайте вкусы и предпочтения других людей, вы ведь едите мясо других животных. Вопрос вот в чем. друзья корейцы держащие ресторан поедложили 4 кошек, чтобы сделать суп и рагу. Я их взяла (не удержалась) , 2х уже разделала, собираюсь завтра остальных резать. Как правильно заготавливать мясо, кто нибудь сталкивался?
7 лет назад от Айнур Исмаилова

1 ответ



0 голосов
На данный момент официально запрещено кушать кошек в азиатских странах. Есть подпольные ларьки с ними. Но, обычно, даже если и решили сделать всё по рецепту, то не получится съедобная и вкусная кошатина. Для этого разводят специально кошек как скот, их помещают в такие условия, чтобы потом мясо было сочным и вкусным, они едят только определённую еду. Рецепт кошатины даже в Азии передаётся поколениями в семьях или ресторанах и возводится в ранг "секретных рецептов". Для маринада используются только экзотические специи (такие, как, например, лимонное сорго, листья лайма и т. д. ) , их очень сложно достать в России. Лучше спросите у корейцев, как они делают, и попросите их дать Вам специи для маринада и для готовки, т. к. в обычном магазине их не купишь. У кошек довольно специфичный вкус. Специи помогают перебить неприятный привкус.
Для азиатов есть собак и кошек это норма. Это так же, как и кушать свиней и коров. Но азиаты никогда не едят своих домашних питомцев. Кошку, живущую рядом с человеком, которую любят, как члена семьи, будут есть, разве что, психопаты.
7 лет назад от Накуренный волшебник

Связанные вопросы