Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кошатину по корейскому рецепту
Уважаемые зозащитники, уважайте вкусы и предпочтения других людей, вы ведь едите мясо других животных. Вопрос вот в чем. друзья корейцы держащие ресторан поедложили 4 кошек, чтобы сделать суп и рагу. Я их взяла (не удержалась) , 2х уже разделала, собираюсь завтра остальных резать. Как правильно заготавливать мясо, кто нибудь сталкивался?
7 лет
назад
от
Айнур Исмаилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На данный момент официально запрещено кушать кошек в азиатских странах. Есть подпольные ларьки с ними. Но, обычно, даже если и решили сделать всё по рецепту, то не получится съедобная и вкусная кошатина. Для этого разводят специально кошек как скот, их помещают в такие условия, чтобы потом мясо было сочным и вкусным, они едят только определённую еду. Рецепт кошатины даже в Азии передаётся поколениями в семьях или ресторанах и возводится в ранг "секретных рецептов". Для маринада используются только экзотические специи (такие, как, например, лимонное сорго, листья лайма и т. д. ) , их очень сложно достать в России. Лучше спросите у корейцев, как они делают, и попросите их дать Вам специи для маринада и для готовки, т. к. в обычном магазине их не купишь. У кошек довольно специфичный вкус. Специи помогают перебить неприятный привкус.
Для азиатов есть собак и кошек это норма. Это так же, как и кушать свиней и коров. Но азиаты никогда не едят своих домашних питомцев. Кошку, живущую рядом с человеком, которую любят, как члена семьи, будут есть, разве что, психопаты.
7 лет
назад
от
Накуренный волшебник
Связанные вопросы
2
ответа
От чего сильней опьянею? 1, 5 л Вина Изабелла красное полусладкое (11°) или пиво (7°) ?
6 лет
назад
от
зайка
1
ответ
Чай закончился. Какой купить из бюджетных и зелёных, чтоб можно было хоть в рот взять?
6 лет
назад
от
Юлия Петрова
1
ответ
кАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО В СМЕТАНЕ НЕТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛО, Я НЕ ХОЧУ ПОТРЕБЛЯТЬ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
6 лет
назад
от
Мария Давыдова