Все о еде
Войти
Регистрация
Есть обезжиренный домашний творог?
Я на диете. Купил творог на рынке, говорят мол обезжиренный, домашний. Я на следующий день смотрю в этот творог, он напоминает масло, вроде говорят прессованый какой-то (но обезжиренный) кушаю и на вкус не суховат) Вроде какой-то вкусный, не похож на обезжиренный. Он белый, я помню что жырные твороги желтого цвета, но он очень подозрительный на вкус.
Как думаете обманули меня? Есть вобще обезжиренный домашний творог?
7 лет
назад
от
((Виктория))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний обезжиренный творог, мне кажется, делается так: Доите свою корову с вечера, ставите удой на ночь, утром снимаете сверху "сымок" (жир - сливки, который всплывает) . И из оставшегося молока делаете обезжиренный творог. А в магазине - это для лохов, разве вам правду скажут, из чего ОНО сделано)
7 лет
назад
от
Илья Тетерин
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит «чай вне категории»? Вот стыдно, не знаю. Скажите пожалуйста
5 лет
назад
от
Приунывший Странник
2
ответа
Правда ли что шеф-повара и сушефы не любят дома готовить? И что они сами любят доширак?
5 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Что вам нравится на вашей кухне?
4 года
назад
от
Amaru