Все о еде
Войти
Регистрация
Тарт татен - как правильно сделать карамель для яблок?
7 лет
назад
от
mailelena2311 1223
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовим карамель.
Ставим на умеренный огонь сковороду с толстым дном. Насыпаем 50 граммов сахара, из приготовленных 350. Всё время перемешивая, растапливаем сахар, добавляем ещё немного сахара и, всё время перемешивая, растапливаем его.
Так в 4-5 приёмов растапливаем весь сахар и выключаем огонь. Форму для выпекания диаметром 24 сантиметра обильно смазываем сливочным маслом, выливаем в неё карамель и отставляем в сторону.
Использовал данный рецепт и получилось неплохо.
7 лет
назад
от
В Долин
Связанные вопросы
2
ответа
Полную кастрюлю картошки варил 40 минут вода кипела потом почти час варил, щас я выключил е, попробовал одну
3 года
назад
от
Дарья Пирогова
1
ответ
Какие суши бюджетного вкусного варианта вы посоветуете приготовить самостоятельно? И ингредиенты стоит покупать. Спасибо
10 лет
назад
от
Konst
2
ответа
Что Вы всегда ставите на праздничный стол?
3 года
назад
от
Olga***