Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошие и вкусные заготовки на зиму с большим количеством морковки?
7 лет
назад
от
анна анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
морковь наточить на тёрке или прокрутить крупно - залить прокрученными помидорами и немного чеснока \ болгарский перец если есть \ посолить и стерилизовать = суповая заправка и во вторые блюда тоже хорошо добавлять \\
можно добавить укроп и петрушку
так же натёртую можно заморозить - отлично лежит полгода
7 лет
назад
от
Дарья Коломоец
▲
▼
0
голосов
я делаю фасоль с овощами! помидоры на мясорубку, перец полосочками, морковку кубиками. все тушить. фасоль сварить до готовности отдельно (иначе будет твердая) . соль, сахар, уксус по вкусу. все соединить, потушить и в банки. а еще заморозить тертую, очень удобно!
7 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
муж купил на рынке куриные яйца в 2 раза больше обычных. в одном было 2 желтка. не искусственно выращенные?
6 лет
назад
от
pumpurumpum
3
ответа
Подскажите пожалуйста как с помощью натурального химического карандаша определить мёд на вшивость натуральный он или нет
11 лет
назад
от
Елена Михайлова
9
ответов
У кого получаются самые вкусные котлеты, поделитесь рецептом?
12 лет
назад
от
Наталья Кирьянова