Все о еде
Войти
Регистрация
что за гриб? Как готовить? !
7 лет
назад
от
Ольга Пожидаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше, что можно сделать с маслятами, это пожарить их. Очень вкусно получается с лучком и картошкой. Можно конечно и замариновать, но все-таки есть другие грибы (рыжики, грузди) , которые лучше засаливать и мариновать. Еще маслята можно сушить, а так же с ними неплохо приготовить грибной суп или соус к мясу или курице.
7 лет
назад
от
toxic bush
Связанные вопросы
3
ответа
есть 3 свежеразмороженых скумбрии, как их приготовить очень вкусно? фольги дома нет!
10 лет
назад
от
Анна Большева
1
ответ
набрали много брусники, как готовить соус к мясу брусничный
12 лет
назад
от
Павел Одинцов
1
ответ
Что такое корейский салат из спаржи? из чего делается эта белая волокнистая спаржа?
7 лет
назад
от
МарИ