Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы поступаете с брусникой?
7 лет
назад
от
Абрахим аль Фарад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парю в духовке прямо в 3-литровой банке с ложкой сахара. Стоит великолепно. Потом в пироги, компоты добываю. Иногда готовлю джем из протертой пареной брусники.
7 лет
назад
от
Семён Ешурин
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите простой салат с креветками
10 лет
назад
от
монтажстройсервис монтажстройсервис
2
ответа
Дайте рецепт соуса из крыжовника, на зиму. Спасибо!
8 лет
назад
от
assikatsum
3
ответа
Бабка продавала свои яйца около пятерочки по цене в 2 раза дороже, и у неё отлично разбирают. Почему люди переплачивают?
2 года
назад
от
Олег Смолко