Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы поступаете с брусникой?
7 лет
назад
от
Абрахим аль Фарад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парю в духовке прямо в 3-литровой банке с ложкой сахара. Стоит великолепно. Потом в пироги, компоты добываю. Иногда готовлю джем из протертой пареной брусники.
7 лет
назад
от
Семён Ешурин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли рецепты вафель или чего-то похожего, но без сливочного масла
1 год
назад
от
вика семёхина
1
ответ
что вы покушали на завтрак?
9 лет
назад
от
Ваня Печкин
2
ответа
Я положил заварку зелёного чая на пол стакана, можно ли мне это пить?
11 лет
назад
от
Мария