Все о еде
Войти
Регистрация
Наконец, распробовал скумбрию (с овощами) . Недурна. Как посоветуете приготовить?
6 годов
назад
от
Кио
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить на гриле. Любом, в духовке, микроволновке, аэрогриле, углях, да хоть на ребристой сковороде. Скумбрия жирная рыба и жарить её в масле не стоит, будет масло маслянное. А вот на гриле пожаренная в собственном жиру она будет великолепна.
Ну или если нет гриля, разделайте скумбрию на филе разрежьте на кусочки со спичечный коробок, окуните бумажную салфетку в масло, смажьте ей сковороду, и обжарьте филе скумбрии по несколько минут с обоих сторон. Тоже вкусно получится.
6 годов
назад
от
Kati
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления рассольника по-Ленинградски Вам нужно промыть перловую крупу.
1 год
назад
от
Miss Shefner
2
ответов
Делаю сам пельмени с картошкой, на пюре внутри пельменей какое то сухое получается после варки, почему? и что добавить?
11 годов
назад
от
))-SpizZ-((
1
ответ
Есть рецепт вкусного плова? Всё в обилии.
8 годов
назад
от
Наталия Кравец