Наконец, распробовал скумбрию (с овощами) . Недурна. Как посоветуете приготовить?

7 лет назад от Кио

1 ответ



0 голосов
Пожарить на гриле. Любом, в духовке, микроволновке, аэрогриле, углях, да хоть на ребристой сковороде. Скумбрия жирная рыба и жарить её в масле не стоит, будет масло маслянное. А вот на гриле пожаренная в собственном жиру она будет великолепна.

Ну или если нет гриля, разделайте скумбрию на филе разрежьте на кусочки со спичечный коробок, окуните бумажную салфетку в масло, смажьте ей сковороду, и обжарьте филе скумбрии по несколько минут с обоих сторон. Тоже вкусно получится.
7 лет назад от Kati

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Шанэлье Энвия
1 ответ
2 года назад от ЮЛЁК