Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор сковородки гриль, подскажите советом
Хочу купить сковородку гриль для стейков, но вот беда их очень много и какую выбрать не знаю. Рекомендуют чугунную, вес как бы для меня значения не имет, пусть тяжёлая, но пишут что ржавет и тяжело отмывается. Алюминиевая с тефлоном - тефлон газит ядовитыми парами при температуре больше 200 градусов. Есть ещё мраморное покрытие, оно дорогое, но пишут, что не долговечное. Поделитесь вашим опытом
6 годов
назад
от
Baton_za_13
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Естественно чугун. Остальное всё маркетинговые уловки.
Я купил чугунную отечественную с ребрами, и съемной деревянной ручкой, за смешные деньги, и доволен. Чтобы заржавела, её надо кинуть на улицу, под дождь-снег на полгода. А отмывать, если есть центральный водопровод, не трудне любой другой посуды.
6 годов
назад
от
Favorit
▲
▼
0
голосов
только ЧУГУН! -у меня бабушкино наследство -одна диаметром пол метра-на плите еле умещается-готовлю сам, в ней ватрушище не прикипает и не подгорает, если ставить в духовку-масло ВОБЩЕ не лью на не при выпечке
6 годов
назад
от
Игорь Куликов
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из свиного сердца? купила сердечко, а какое оно на вкус и что с ним делать не знаю, подскажите
8 годов
назад
от
Arevik Muradyan
1
ответ
Может ли из-за кофе со временем появится кашель и как решить тогда эту проблему? Это важно.
3 годов
назад
от
Ясенов Дима
1
ответ
Что лучше кефир или молоко ?
5 годов
назад
от
hacker hacker