Все о еде
Войти
Регистрация
После мариновки помутнели две трех литровые банки огурцов, что можно с ними сделать?
7 лет
назад
от
тима сап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слить, промыть огурцы, сложить обратно в банку и залить крепким рассолом, пару столовых ложек соли на банку. Убрать в холодильник и использовать первыми.
7 лет
назад
от
ни дня без него
Связанные вопросы
2
ответа
Плесень на маринованых грибах - можно ли есть грибы
7 лет
назад
от
Ксюша Кулябина
1
ответ
Как мариновать огурчики, чтобы получились, как магазинные, болгарские "Глобус" ? )
12 лет
назад
от
Михаил Серегин
1
ответ
Что вот быстренько можно сготовить из куриного филе?
3 года
назад
от
HedLex