Все о еде
Войти
Регистрация
После мариновки помутнели две трех литровые банки огурцов, что можно с ними сделать?
6 годов
назад
от
тима сап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слить, промыть огурцы, сложить обратно в банку и залить крепким рассолом, пару столовых ложек соли на банку. Убрать в холодильник и использовать первыми.
6 годов
назад
от
ни дня без него
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пропали гречка, сахар и соль? Это наши продукты и похоже больше на саботаж
2 годов
назад
от
**СЛАДКАЯ**
4
ответов
О достижениях в кулинарии говорить легко. А какие были самые крупные провалы у вас?
1 год
назад
от
Александр
1
ответ
Почему некоторые Едят в гостях Больше чем дома?
9 годов
назад
от
Nusya