Все о еде
Войти
Регистрация
После мариновки помутнели две трех литровые банки огурцов, что можно с ними сделать?
7 лет
назад
от
тима сап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слить, промыть огурцы, сложить обратно в банку и залить крепким рассолом, пару столовых ложек соли на банку. Убрать в холодильник и использовать первыми.
7 лет
назад
от
ни дня без него
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить столешницу
3 года
назад
от
angelok
1
ответ
Кто придумал мастику для тортов? Откуда это взялось вобще? Какой-то блин которым обволакивают и накрывают торт?
7 лет
назад
от
Александр Карабалин
1
ответ
Нравится вкус вареной магазинной колбасы. Если делать дома из отварной индейки, то какие приправы лучше класть?
2 года
назад
от
Аксёнова Елена