Все о еде
Войти
Регистрация
Насчет грибов. Если собрать грибы, перебрать их, поставить в холод. Можно ли будет солить на следующий день?
7 лет
назад
от
Ятипов Яким
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если грибы долго стоят, то в них появляются вредные и опасные для человека вещества, готовить грибы лучше сразу, нельзя давать им стоять больше 1-1. 5 суток. ( несколько дней назад на листке календаря было написано . пересказал как помню )
7 лет
назад
от
Анна Булат
▲
▼
0
голосов
Я вот не понял солить тузлук и грибы туда поместить раствор соли в воде или просто солью пересыпать Простите это был я не знаю только если тонна грибов тогда долго солью пересыпать А так это минуты или вы мариновать собрались если мариновать вскипятите Пусть пакет хотя бы 10-15 минут и тогда завтра вечером можно продолжить
7 лет
назад
от
Алиса Бирсак
▲
▼
0
голосов
Уж лучше вобще их не трогать, поставить в холод. Столько времени потратили на переборку. найдите в себе силы засолить их (если холодным способом) . а горячим-минут 10 проварите, завтра доделаете (сегодня тоже проварила, завтра закатаю)
7 лет
назад
от
Лаура Рахимова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы считали, сколько ингредиентов в вашей кастрюле борща? )
3 года
назад
от
ОлесяКоваленко/Литвиненко
2
ответа
Фунчоза диетический продукт или калорийный?
5 лет
назад
от
Мария Мария
1
ответ
Есть горчичный порошок, для приготовления горчичног соуса, сколько воды, какое сотношение надо? Этикетки нету на пакете
1 год
назад
от
nestor smyshlyaev