Все о еде
Войти
Регистрация
как варить или жарить и как чистить замороженную большую рыбину (я никогда этого не делал) и что приготовить
И как чистить
как сделать уху
6 годов
назад
от
Анастасия Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окатить мёрзлую рыбу горячей водой из-под крана (чтоб чешуя легче сходила) .
Чешую сдирают РЫБОЧИСТКОЙ (см. ГУГЛ) движением наискось.
Если держать рыбу под водой - чешуя не разлетится. вокруг.
У лысой рыбины удаляют жабры, плавники и хвост как несъедобные.
Извлекают затем внутренности. (Осторожно - желчный пузырь! )
Остальное споласкивают и готовят по вкусу.
Зная НАЗВАНИЕ рыбы можно найти в ГУГЛ рецепты приготовления.
6 годов
назад
от
Николай
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, что из горячих блюд приготовить на семейное торжество.
7 годов
назад
от
Shrek
3
ответов
Как приготовить таджикский плов?
1 год
назад
от
Мария Белозёрова
2
ответов
Что будет если ребёнок облизал школьный учебник! СРОчно! Очень переживаю!
2 годов
назад
от
Андрей Щеглов