Все о еде
Войти
Регистрация
аджика из помидор и чеснока
7 лет
назад
от
Nana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это самый простой рецепт аджики. Он не требует много времени и умений. Все что потребуется - это нужные ингредиенты, подготовленная тара и минут 20 вашего времени.
Ингредиенты:
Помидоры – 3 кг
Чеснок – 0, 5 кг
Сладкий перец – 1 кг
Жгучий перец – 150 гр
Соль – 0, 5 ст
Сахар – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Очистите помидоры и перец от плодоножек. Из сладкого перца выньте внутренности. Почистите чеснок.
2. Промойте все ингредиенты.
3. С помощью мясорубки перетрите помидоры, чеснок, 2 вида перца.
4. Тщательно перемешайте смесь.
5. Добавьте соль и сахар. Снова перемешайте.
6. Оставьте готовый состав на ночь.
7. На следующий день слейте выделившуюся жидкость и разложите аджику по банкам, закатайте или закройте капроновыми крышками.
Вот собственно и все. Храните в холодильнике или погребе.
7 лет
назад
от
Ирина Коняева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к строгим вегетарианцам (веганам) . К тем, кто ест исключительно растительную пищу.
4 года
назад
от
Дмитрий Владимирович
1
ответ
Делали ли вы когда-либо йоркширский пудинг? Или пробовали?
1 год
назад
от
Green
4
ответа
Блины со сметаной, мёдом, сгущёнкой для вас предпочтительне тонкие или пышные оладьи? И какие боле полезны?
4 года
назад
от
Катенок