Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите тушеную капусту? С чем тушите, что добавляете?
7 лет
назад
от
Лара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю, особенно квашеную, потушенную со свиной рулькой) Если рулька копченая - это просто улет) Но и без рульки - любую капусту люблю, брюсселька особенно нравится) не особо понимаю краснокочанную и кольраби- люблю у них только молодые листья
7 лет
назад
от
Мария Николаева
▲
▼
0
голосов
Люблю. Обязательно лук и морковь, томат-паста (немного) , лавровый лист, английский перец и сухие травы (какие в доме найдутся) . Раньше любила гвоздику добавлять. Остальное по желанию. Делала и с грибами, и с куриным филе, и с говядиной, и с копченой колбасой. Все вкусно. Главное перед тушением нарезанную капусту слегка присыпать солью и помять руками. Тогда она получается вкусне.
7 лет
назад
от
ANNA 3712
Связанные вопросы
2
ответа
Какую вкусняшку посоветуете сделать? дома продуктов немного совссем. Может знаете что можно сделать вкусненькое?
7 лет
назад
от
Nomad Crysis
1
ответ
Что приготовить на пасху
10 месяцев
назад
от
CorinaFlockh
1
ответ
Где обычно вы применяете яблочный уксус?
1 год
назад
от
Танчик