Вы любите тушеную капусту? С чем тушите, что добавляете?

7 лет назад от Лара

2 Ответа



0 голосов
Люблю, особенно квашеную, потушенную со свиной рулькой) Если рулька копченая - это просто улет) Но и без рульки - любую капусту люблю, брюсселька особенно нравится) не особо понимаю краснокочанную и кольраби- люблю у них только молодые листья
7 лет назад от Мария Николаева
0 голосов
Люблю. Обязательно лук и морковь, томат-паста (немного) , лавровый лист, английский перец и сухие травы (какие в доме найдутся) . Раньше любила гвоздику добавлять. Остальное по желанию. Делала и с грибами, и с куриным филе, и с говядиной, и с копченой колбасой. Все вкусно. Главное перед тушением нарезанную капусту слегка присыпать солью и помять руками. Тогда она получается вкусне.
7 лет назад от ANNA 3712

Связанные вопросы