Все о еде
Войти
Регистрация
Самогоноварение. Какие дрожжи используете?
Кто из вас занимается самогоноварением, посоветуйте, какие дрожжи приобретать? И желательно опишите их плюсы и минусы на ваш взгляд.
У меня есть варианты -это покупать специальный, типа турбо 24 или турбо 48, дале хлебопекарные дрожжи прессованные, а так же хлебопекарные дрожжи сухие.
вот и не знаю какие брать. Понятно дело, что специализированные будут лучше, но ведь они и дорогие очень. Стоит ли переплачивать? Может это будет напрасная трата.
Очень нуждаюсь в совете, кто имет в этом опыт.
Спасибо.
7 лет
назад
от
ТвОя СоВеСтЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Винные сухие. На 20л оптимально 10-12г. Это десертная ложка. Наброд гарантированно 12 процентов. Из-за минимального количество вкуса дрожжей практически нет.
7 лет
назад
от
[..*Счастье Цвета Радуги*..]
Связанные вопросы
1
ответ
какова роль кулинарии в жизни человека и общества?
9 лет
назад
от
Иван Бабичев
1
ответ
чем салат столичный от оливье отличился?
7 лет
назад
от
Антон Гайдушев
1
ответ
Муж купил уксус. Можно ли с ним сделать маринованный лук (по быстрому рецепту)
5 месяцев
назад
от
Даша Передерий