Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро уезжаю в Японию, хочу попробовать рыбу фугу.
Через неделю уезжаю в Японию, хочу попробовать очень опасную рыбку. Очень страшно. Какой шанс что повар накосячит и мне пи*?
6 годов
назад
от
Галина Спри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В обычных заведениях там искусственно выведенная рыба. Она не ядовита и безопасна. Но и результата от неё никакого. Фишка то в том, что в лёгкой неопасной концентрации яд действовал как лёгких наркотик, вот её и употребляли риском для жизни.
6 годов
назад
от
Самиэль Хейберг
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт хорошего домашнего кваса. Как самой сделать закваску? Чтоб квас был сладкий и ядреный?
12 годов
назад
от
Шмяки)))
2
ответов
Может типа Муравейника или Картошки пироженки такие сделать? Делитесь рецептами.
11 годов
назад
от
Марфа Израилевна
3
ответов
Можно ли пропитаться на 1000 р в месяц? КОНКРЕТНО О ЕДЕ ГОВОРЮ! ПРО ДРУГИЕ РАСХОДЫ РЕЧИ НЕТ!
6 годов
назад
от
Дмитрий Гайворонский