сколько по времени готовите чебуреки и как?

7 лет назад от сержик рязанцев

2 Ответа



0 голосов
процесс от замеса теста до подачи на стол - часа 3 точно. как? - замешиваю тесто, готовлю фарш, делаю чебуреки, грею масло, жарю чебуреки.
жарю так: грею масло в сковороде, много масла, т. к. чебуреки не тушат в водичке, а именно жарят в большом количестве жира. жарю до румяного цвета с одной стороны (минуты 2-3, переворачиваю и тот же процесс со второй стороны. выкладываю на бумажное полотенце, что бы лишний жир впитался в бумагу
7 лет назад от Светлана
0 голосов
Чебуреки не тушат! Тесто должно быть тонким и хрустящим, а не вареным, как получается в вашем случае. Чебуреки надо жарить на среднем огне (или чуть выше среднего) в большом количестве масла минут по 3-5 с каждой стороны. Этого вполне достаточно, чтобы и тесто, и начинка проготовились
7 лет назад от Svetlana

Связанные вопросы