Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мраморный стейк
7 лет
назад
от
Лина Фэст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину можно не мариновать, поскольку она и так получится сочной и мягкой. Если же вы хотите добавить оригинальные вкусовые нотки, то мариновать нужно исключительно в холодильнике и не больше 6-ти часов. Большое значение имет длительность термической обработки, поскольку если стейк передержать на огне, то он станет резиновым.
7 лет
назад
от
Китти
Связанные вопросы
1
ответ
Всё Всё есть: Пекарь, Мука, Вода, Печь, Огонь, Дрожжи Всё Всё есть , БЕЗ ЧЕГО НЕ получится ХЛЕБ! ? Отгадайте ЗАГАДКУ!
11 лет
назад
от
Estrie
3
ответа
Что вы предпочитаете в качестве праздничного блюда?
13 лет
назад
от
Игорь Степанов
3
ответа
перепутала соль с пищевой содой и добавила в гречку
10 лет
назад
от
FDSFDS FDSFDS