Все о еде
Войти
Регистрация
Мраморная говядина. Жарка. На каком масле готовите?
6 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оценил Она ОНА. Наиболе близкий ответ мраморная говядина это особым образом выращенный бык. Причём порода не и имет значения. Имет значение только режим кормёжки. Это мясо с небольшими вкраплениями жира. Есть такая технология, но я очень сильно сомневаюсь что вы нашли именно мраморную (раз не знаете как готовить) . Короче. Чтоб мозги не парить. Режете полтора сантиметра и на гриль посолите по перчИте после того как будет готово. Параллельно трём помидор на тёрку туда выдавливаем чеснок+соль сахар. Режем по американски на кусочки (что бы в рот влазили) Макаем в этот соус и забываем о бо всём. Волшебно .
6 годов
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
Связанные вопросы
1
ответ
Если свежую капусту залить яйцом и добавить колбасы будет вкусно? И что ещё вы б добавили?
6 годов
назад
от
ARTiOM
3
ответов
В чем разница между кафе, рестораном и столовой?
2 годов
назад
от
Антон Зорин
1
ответ
Хочется порадовать близких вкусным вторым блюдом? Что посоветуете?
5 годов
назад
от
Евгений Попов