Мраморная говядина. Жарка. На каком масле готовите?

7 лет назад от Анна

1 ответ



0 голосов
Оценил Она ОНА. Наиболе близкий ответ мраморная говядина это особым образом выращенный бык. Причём порода не и имет значения. Имет значение только режим кормёжки. Это мясо с небольшими вкраплениями жира. Есть такая технология, но я очень сильно сомневаюсь что вы нашли именно мраморную (раз не знаете как готовить) . Короче. Чтоб мозги не парить. Режете полтора сантиметра и на гриль посолите по перчИте после того как будет готово. Параллельно трём помидор на тёрку туда выдавливаем чеснок+соль сахар. Режем по американски на кусочки (что бы в рот влазили) Макаем в этот соус и забываем о бо всём. Волшебно .
7 лет назад от Женька Юлечкин Фулюган

Связанные вопросы