Все о еде
Войти
Регистрация
Мраморная говядина. Жарка. На каком масле готовите?
7 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оценил Она ОНА. Наиболе близкий ответ мраморная говядина это особым образом выращенный бык. Причём порода не и имет значения. Имет значение только режим кормёжки. Это мясо с небольшими вкраплениями жира. Есть такая технология, но я очень сильно сомневаюсь что вы нашли именно мраморную (раз не знаете как готовить) . Короче. Чтоб мозги не парить. Режете полтора сантиметра и на гриль посолите по перчИте после того как будет готово. Параллельно трём помидор на тёрку туда выдавливаем чеснок+соль сахар. Режем по американски на кусочки (что бы в рот влазили) Макаем в этот соус и забываем о бо всём. Волшебно .
7 лет
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
Связанные вопросы
4
ответа
Пытаюсь сделать домашний майонез: (Выходит ерунда: (Может что неправильно, киньте свои рецептики плиз?
13 лет
назад
от
Оксана Таратынова
1
ответ
у стула на колесиках прогибается спика всегда а регулятор не работает как починить!
7 лет
назад
от
Юлия Шестых (Белова)
1
ответ
Из какой еды состоит ваш завтрак / обед и ужин?
1 месяц
назад
от
Анатолий Хорватин