Все о еде
Войти
Регистрация
Мраморная говядина. Жарка. На каком масле готовите?
7 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оценил Она ОНА. Наиболе близкий ответ мраморная говядина это особым образом выращенный бык. Причём порода не и имет значения. Имет значение только режим кормёжки. Это мясо с небольшими вкраплениями жира. Есть такая технология, но я очень сильно сомневаюсь что вы нашли именно мраморную (раз не знаете как готовить) . Короче. Чтоб мозги не парить. Режете полтора сантиметра и на гриль посолите по перчИте после того как будет готово. Параллельно трём помидор на тёрку туда выдавливаем чеснок+соль сахар. Режем по американски на кусочки (что бы в рот влазили) Макаем в этот соус и забываем о бо всём. Волшебно .
7 лет
назад
от
Женька Юлечкин Фулюган
Связанные вопросы
1
ответ
какие сейчас сковороды хорошие?
8 лет
назад
от
Aktyuna
2
ответа
Может ли быть наследственная неспособность готовить? Вот у меня ни бабушка, ни мама не умеют. И я тоже
4 года
назад
от
Вика
1
ответ
Общедоступная, но непривычная закуска
3 года
назад
от
CosmoGirl