Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грибы какими крышками закрываете? п/этилен, закатка, закрутка?
7 лет
назад
от
Виктория Кутарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как и помидор, огурцов, закрутка в горячем виде, сверху лью пару ложек растит. масло, закрываю прокипяченными крышками и переворачиваю, укутаю, дня на 3
7 лет
назад
от
Alana
Связанные вопросы
1
ответ
Что хорошо с томатным соком?
3 года
назад
от
Катенок Разинова
1
ответ
Печете блинный пирог? С какой начинкой Ваш любимый?
4 года
назад
от
Алина Леднева
2
ответа
Репчатый лук начал гнить. Можно ли как то засолить? В банках допустим. Без всяких приправ.
10 лет
назад
от
Phoenix