Все о еде
Войти
Регистрация
для чего некоторые промывают квашеную капусту для борща? чтоб избавиться от соли, от кислоты лишней, , , ?
7 лет
назад
от
Олег Тимошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ с кислой капустой готовят, но прежде чем запустить в кастрюлю, промывают, чтобы избавиться от излишней кислоты. и варят такую капусту вместе с картофелем
7 лет
назад
от
Владислав Коростылев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не получилось по ресторанному? Где произошел косяк?
7 лет
назад
от
† Васька
1
ответ
Любимое пиво всех девочек?
2 года
назад
от
Александр Солошенко
1
ответ
Какие хорошие виски купить в районе 1500 рублей
8 лет
назад
от
Владислав Ганин