Все о еде
Войти
Регистрация
для чего некоторые промывают квашеную капусту для борща? чтоб избавиться от соли, от кислоты лишней, , , ?
6 годов
назад
от
Олег Тимошин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ с кислой капустой готовят, но прежде чем запустить в кастрюлю, промывают, чтобы избавиться от излишней кислоты. и варят такую капусту вместе с картофелем
6 годов
назад
от
Владислав Коростылев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто шарит по виноделию
2 годов
назад
от
Елена
6
ответов
С чем пирожки сделать?
9 годов
назад
от
Ведьмак Ведьмак
2
ответов
Как хранить свежую зелень? Хотя бы чтоб 2 недельки не вяла.
12 годов
назад
от
Сатана