Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро может испортиться вареное мясо без холодильника в +30? (в дороге)
6 годов
назад
от
Павел Липатенков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
За несколько часов. А для ускорения процесса положите в полиэтиленовый мешок.
А ежели надо замедлить, то заморозьте воду в пластиковых бутылках, положите в мешок с мясом и обложите его газетами
6 годов
назад
от
катюня зайцева
▲
▼
0
голосов
Если по науке то уже через час - превышение нормы по микробам в несколько раз.
Если по любительски - часа через 3 начнет попахивать
Плюсом вам совет для перевозки - Заморозить пару боклажек с водой и присоединить к мясу для надежности круто посолить, все это укутать во что-то теплое (как ни странно) и в путь !
6 годов
назад
от
olga si
▲
▼
0
голосов
народ вы там вобще отстали от прогресса, мало того что есть термоящики, так я тут даже видел автохолодильник в виде рюкзака, да и стоил он всего-то 16 евро
6 годов
назад
от
Kondratiy Bartukin
Связанные вопросы
1
ответ
Какой по вашему оптимальный вес индейки для запекания, и есть ли рецепты чтобы фаршировать свининой и картошкой?
3 годов
назад
от
olga mudarisova
4
ответов
А от цикория будет такой же пробуждающий эффект, как и от кофе? Хочу на него перейти
13 годов
назад
от
Старый
3
ответов
можно или нет не закатывать банки со сливовым компотом, а просто закрыть стерелизованными полиэтиленовыми крышками?
10 годов
назад
от
Александра Филиппова