Как приготовить свинные ребрышки? быстро и вкусно и остро…

7 лет назад от Алена Рябова

2 Ответа



0 голосов
На максимальном! огне обжариваем, дале лук, потом немного красного вина, можно и воды. вырвется ПАР убрать темп. и под крышку. Косточки (хрящи) побелеют, всё. готово, ну там видно на глаз. Ну а соли и перцы. это уж во вкусу.
7 лет назад от Вероника Стеблова
0 голосов
порезать на звенья и немного потомить под крышкой и как вода выпарится обжарить на вытопившемся жирке - теперь добавть лук нарезанный полукольцами и опять потомить под крышкой посолив слегка \\\ а перец я бы подала в перечнице чтоб каждый посыпал сколько ему нравится \\ или подать аджику или горчицу
7 лет назад от Таня Дубовикова

Связанные вопросы