Все о еде
Войти
Регистрация
Лук красный, лук белый, лук желтый. Чем они отличаются? И какой куда употреблять?
7 лет
назад
от
Ahymnsleette
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтый (обычный) для приготовления блюд, белый - сладкий, нежне на вкус - хорош для салатов. Красный - тоже в салаты, для приготовления блюд на гриле, в воке (с недолгой обжаркой) , также часто подается замаринованный - к шашлыку или селедке
7 лет
назад
от
Evro
Связанные вопросы
2
ответа
В духовке порвалась резинка. Вопрос такой можно ли готовить в духовке без резинки?
5 лет
назад
от
_Melanie_C_
1
ответ
Чем вы окрашиваете яйца на Пасху?
10 лет
назад
от
Arthur Allen
1
ответ
Как называется палочка, которую суют в медовый горшочек?
10 лет
назад
от
Zima