Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить замороженную домашнюю колбасу?
7 лет
назад
от
вика денищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надколоть оболочку вилкой и выложить на сковороду, в небольшое количество воды, на малый огонь. Дать разморозиться, затем либо обжарить, либо долить воды еще чуток и довести до готовности. Не стоит варить в большом количестве воды, в кастрюле - оболочка лопнет.
7 лет
назад
от
Оксана Александрова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте хорошую минералку, пожалуйста!
3 года
назад
от
Ангелина Савосто
1
ответ
Как правильно приготовить плов без мяса?
4 года
назад
от
rasco rascoвич
4
ответа
Научите готовить гороховое пюре. Никогда не делала. Вобще только на этом сайте узнала что такое блюдо существует)
6 лет
назад
от
жора георгиев