Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить замороженную домашнюю колбасу?
7 лет
назад
от
вика денищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надколоть оболочку вилкой и выложить на сковороду, в небольшое количество воды, на малый огонь. Дать разморозиться, затем либо обжарить, либо долить воды еще чуток и довести до готовности. Не стоит варить в большом количестве воды, в кастрюле - оболочка лопнет.
7 лет
назад
от
Оксана Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить курицу Хочу приготовить
7 лет
назад
от
Анюта
2
ответа
Шоколад какой производственной марки самый вкусный?
8 лет
назад
от
Хакимова Аделя Айратовна
1
ответ
Кто пил парное молоко? прямо из-под коровы.
10 лет
назад
от
Ната Литвинова