Ребята, рецепт рассольника на зиму с вариациями. Не бомбанет?

Везде классический рецепт: перловка, огурцы, морковка. А у меня ещё надо пристроить перец сладкий, укроп и петрушку. Ну жалко выбрасывать! Что скажете? Не испорчу кашу маслом?
7 лет назад от Екатерина Аксенова

2 Ответа



0 голосов
"Пристраивайте" и зелень, и перец. Все будет нормально. Закатывала рассольник лишь раз. Категорически не понравился! Теперь готовлю огурцы для рассольника отдельно. . Предварительно квашу и тру на терке.
7 лет назад от Tatyana Dashkevich
0 голосов
морковь с перцем и зеленью закрутите - можно и помидор туда немного на заливку
а огурцы отдельно закрутите - они и в другие блюда пойдут \\
а если ленитесь каждый раз варить перловку то сварите сразу пачку и варёную - без промывки- заморозьте порциями - отлично сохраняется три месяца = проверено
7 лет назад от Nikitos ))

Связанные вопросы