Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после того как я пожарил яичницу, мне приходится соскребать её с потолка? Как правильно жарить яичницу?
7 лет
назад
от
***Пантера***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреваешь сковородку. Смазываешь е подсолнечным маслом. Два яйца можно выбить в кружку, слегка взбить, посолить. Потом вылить на сковородку. Пожарить с одной стороны, затем перевернуть на другую. Можно чуть-чуть водички и накрыть крышкой. Не надо включать сильный огонь. Использовать тефлоновую сковородку.
7 лет
назад
от
Екатерина Маришина
Связанные вопросы
1
ответ
привет всем знатокам. палочки полусолёные песочные в длинных каробочках если знаете рец. просьба напишите
11 лет
назад
от
Елизавета Красникова
1
ответ
Сколько хранится консервы из под кукурузы?
1 год
назад
от
BernadineHar
1
ответ
Хозяйки объясните: поставил тесто для блинов (дрожжевое) , простояло почти 2 дня
2 года
назад
от
Lemeshkin Blad