Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после того как я пожарил яичницу, мне приходится соскребать её с потолка? Как правильно жарить яичницу?
6 годов
назад
от
***Пантера***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреваешь сковородку. Смазываешь е подсолнечным маслом. Два яйца можно выбить в кружку, слегка взбить, посолить. Потом вылить на сковородку. Пожарить с одной стороны, затем перевернуть на другую. Можно чуть-чуть водички и накрыть крышкой. Не надо включать сильный огонь. Использовать тефлоновую сковородку.
6 годов
назад
от
Екатерина Маришина
Связанные вопросы
1
ответ
Вода из под крана
3 годов
назад
от
Александр Работников
1
ответ
Девочки, что можно приготовить на ужин новое? Уже надоело всё старьё! Хочу чего-то нового )
8 годов
назад
от
Аида
1
ответ
Почему ребенок опять съел пачку масла сливочного?
2 годов
назад
от
Жизнь