Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после того как я пожарил яичницу, мне приходится соскребать её с потолка? Как правильно жарить яичницу?
7 лет
назад
от
***Пантера***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреваешь сковородку. Смазываешь е подсолнечным маслом. Два яйца можно выбить в кружку, слегка взбить, посолить. Потом вылить на сковородку. Пожарить с одной стороны, затем перевернуть на другую. Можно чуть-чуть водички и накрыть крышкой. Не надо включать сильный огонь. Использовать тефлоновую сковородку.
7 лет
назад
от
Екатерина Маришина
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли измельчать арбуз без корки, но с косточками в блендере?
11 лет
назад
от
леший
1
ответ
Че вы не любите молочный суп? Мне нравится
4 года
назад
от
Татьяна
4
ответа
сильно пристрастилась к кальцию. ем мел иногда но чаще кальций глюконат.
12 лет
назад
от
Настюша