Все о еде
Войти
Регистрация
химическое не натуральное копчение стало такой обыденостью . насколько оно вредное . и почему производители не пишут
состав своего чуда юда . почему закон не выполняется вечно . что бы платить налоги гос-во тратить миллиарды . а что бы следить за продукцией для потребителя ничего . только бесполезные проверки . вся забота
7 лет
назад
от
Ульяна Фомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вы можете доказать, что химическое копчение вредне натурального? И чего писать? Если состав натурального дыма написать, то вы почитав его, тоже вряд, ли будете такое кушать.
Ну и здесь очень простой выход - не покупайте копченое, коптите сами. Я уже давно так делаю. Копчю и рыбу и мясо самостоятельно.
7 лет
назад
от
Ольга Байкова
▲
▼
0
голосов
А потом мне доказывают, что я старпер и времена другие. А в СССР продукты были натуральные. Могли немножко спи. дить и недоложить, но за это можно было срок получить. А из говна продукты не делали. Да и химии тогда мало было.
7 лет
назад
от
Белая река
Связанные вопросы
2
ответа
Разновидности плова какие
4 года
назад
от
ВАЙКА ЛАЙМУЛЕ
3
ответа
Как приготовить жидкое яйцо? Сколько минут на сковородке?
12 лет
назад
от
альфреед иваннов
4
ответа
нужна ли мультиварка если есть газовая печь и время готовить?
12 лет
назад
от
Вкусняшечка Карамельная