Все о еде
Войти
Регистрация
вот скажите зачем опять набрала опят не удержалась меленькие хорошенькие много на пне прям в руку лезут
7 лет
назад
от
Александар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Увы, у нас такое сплошь и рядом, люди готовы вынести из леса все, что "гвоздями не прибито", а потом выбрасывают, или сразу, потому, что червивое, или потом, потому, что не переработать и не съесть. Это жадность.
7 лет
назад
от
jfhfdh jdsij
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают сулугуни? Его дома сделать можно? P. S. Сыра перепало много. Он вкусный. Хотелось бы узнать его рецептуру.
8 лет
назад
от
Яна Резуненко
4
ответа
Как убить рака перед варкой?
4 года
назад
от
Сергей Чернов
1
ответ
Из чего делают творог нынче? купила творог, ложка упала с творогом на пол, на следующий день, на место где упала ложка.
7 лет
назад
от
стивен