Все о еде
Войти
Регистрация
Как по этикету надо резать котлеты?
7 лет
назад
от
лена фак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рубленое мясо, зразы, котлеты, тефтели, блюда из мелко нарезанного мяса (жаркое и гуляш) резать ножом не принято. Данные блюда следует кушать вилкой при помощи гарнирного ножа. В таком случае действует классическое правило: если мясо легко разделить на кусочки без ножа, то нож не используют.
7 лет
назад
от
Ильнара Файзрахманова
Связанные вопросы
3
ответа
какие у вас любимые бутерброды
10 лет
назад
от
Изаура Сычева
1
ответ
Что готовить на 2 дня?
8 лет
назад
от
Огненная осень
1
ответ
моя женщина делает вермишель рожки и т. д
7 лет
назад
от
Максим Потапов