Все о еде
Войти
Регистрация
НАПИШИТЕ БЛЮДО ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И ВКУСНОЕ ИЗ ОВСЯНКИ
7 лет
назад
от
fhneh
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда давным давно в далекие "сытые" 90-ые делала овсяные котлетки. Геркулес + мелко нарезанный репч лук+яйцо, перемешать и жарить как оладьи, как зарумянится, сложить в кастрюльку залить кипятком заране разведенный куриным кубиком и довести до кипения и выключить, закрыть плотно крышкой. Воды не много полстакана или стакан. Кажется такой был рецепт.
7 лет
назад
от
Божья Коровка
▲
▼
0
голосов
Да у нас и не в голодные годы овсяные котлетки на "ура" идут. Овсяные хлопья залить кипятком, чтобы набухли. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, я ещё добавляю тертый сыр, хорошенько перемешать. а потом обвалять в овсяных же хлопьях (забыла указать, надо брать экстра, которые не требуют варки) , Пожарить на сковороде. Благодаря геркулесовой панировке, корочка получается аппетитная, хрустящая. На работу когда приношу, вмиг разлетаются!
7 лет
назад
от
sergey litvin
▲
▼
0
голосов
Овсянка. Йогурт. Много фруктов. Берем в овсянку добавляем фруктовый йогурт (вкус по желанию) и мелко режем туда фрукты (любые) . Перемешиваем! Готово!
7 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
организация рабочего места, подбор технологического оборудования и инвентаря при приготовлении супов
4 года
назад
от
Марина Чуб
1
ответ
В советском СССР были чипсы?
2 года
назад
от
Мартын Степанов
1
ответ
Как называется период времени? Когда мы едим перед сном например кефир
7 лет
назад
от
Иван Иванов