Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто получается жестким, темным и стремным?
7 лет
назад
от
Оксана Ситникова(Пьяных)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно делать тесто на молоке (без воды) , и самое важное - мука должна быть - самого высшего сорта - белая-белая.
Яичко, сахар, соль, хорошие дрожжи.
Молоко - обязательно подогреть - перед растворением там всех ингредиентов.
Хорошо промешивать.
Накрыть полотенцем - и поставить в теплое место.
Все - будет отлично - на 100%
7 лет
назад
от
Расул Мамалаев
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как делать заправку для цезаря? ну или ваш любимый рецептик цезаря?
7 лет
назад
от
Art Kh
2
ответа
Подскажите рецепт бездрожжевого ржаного хлеба на опаре. Только чтоб опару можно было бы сделать только из муки.
12 лет
назад
от
поднимите_мне_веки .
1
ответ
Какую мультиварку выбрать?
3 года
назад
от
xleha xleha