Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто получается жестким, темным и стремным?
6 годов
назад
от
Оксана Ситникова(Пьяных)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно делать тесто на молоке (без воды) , и самое важное - мука должна быть - самого высшего сорта - белая-белая.
Яичко, сахар, соль, хорошие дрожжи.
Молоко - обязательно подогреть - перед растворением там всех ингредиентов.
Хорошо промешивать.
Накрыть полотенцем - и поставить в теплое место.
Все - будет отлично - на 100%
6 годов
назад
от
Расул Мамалаев
Связанные вопросы
2
ответов
какое тесто для пельменей вкусне?
8 годов
назад
от
Александр Головушкин
1
ответ
Сколько раз Вашу Ёлку роняли в этот НГ? И с начинкой, или без?
4 годов
назад
от
VIKA KUKS
1
ответ
Хочу разделить батон на две большие части и сделать два хот-дога. Что положить внутрь? Какие соусы, начинки?
6 годов
назад
от
Lili Vili