Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вопрос, на засыпку, кто нибудь знает, что это за грибы?
7 лет
назад
от
Юлия Нерода
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подольше поварите, при варке добавьте целую луковицу, если луковица поменяет цвет (касается всех грибов) , станет черновато-синей, значит что-то попалось несъедобное, но такого со свинушками у меня ни разу не было, возможно потому что собираю их в экологических местах. Это одни из самых моих любимых грибов, а некоторые сейчас считают их ядовитыми, т. е. "условно съедобными".
7 лет
назад
от
Света Высоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить тесто для беляшей? незнаю как правильно оно называется, оно липкое и чуть жидкое
10 лет
назад
от
елена быкова
3
ответа
Печенье МАКАРУНЫ или что это . вкусное?
8 лет
назад
от
Ольга Разгулина (Петрова)
2
ответа
Почему потока в хлебе?
10 лет
назад
от
tasnejnaya