Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите глазированные сырки?
7 лет
назад
от
екатерина ладочкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда.
1. там не творог, а дешевая твор. масса с растительными жирами и консервантами
2. глазурь - это смесь сои, краски, ароматики и раст. жира . со следами какао)
7 лет
назад
от
Ксения Привалова
▲
▼
0
голосов
раньше обожала кокосовые творожки Чудо, замораживала их в морозилке. И с чаем пили. Но потом прочитала, что весьма неполезный продукт, и уже лет 5 точно ни разу не покупали
7 лет
назад
от
Лили Г
Связанные вопросы
1
ответ
когда будут продаваться сладости из европы в россии
8 лет
назад
от
Zvezda
1
ответ
4 день терплю и не хожу по большому, просто мне интересно сколько смогу еще вытерпеть, что может быть? кроме очевидного
3 года
назад
от
Кристина Балакушева
1
ответ
Кисломолочный напиток Тан
5 лет
назад
от
olesa vzlom