Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите глазированные сырки?
7 лет
назад
от
екатерина ладочкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никогда.
1. там не творог, а дешевая твор. масса с растительными жирами и консервантами
2. глазурь - это смесь сои, краски, ароматики и раст. жира . со следами какао)
7 лет
назад
от
Ксения Привалова
▲
▼
0
голосов
раньше обожала кокосовые творожки Чудо, замораживала их в морозилке. И с чаем пили. Но потом прочитала, что весьма неполезный продукт, и уже лет 5 точно ни разу не покупали
7 лет
назад
от
Лили Г
Связанные вопросы
4
ответа
А вы сами сахарную пудру делаете? Или покупаете?
10 лет
назад
от
Julia
1
ответ
Почему отварные ножки свиньи на холодец пахнут мочевиной? Уже вторая попытка. Или я не так их варю?
7 лет
назад
от
БОГИНЯ
1
ответ
что и как вы готовите в мультиварке
8 лет
назад
от
Ольга Антипова