Все о еде
Войти
Регистрация
В морозилке есть фаршированные перцы пока еще несваренные. Какмне их приготовить для употрбления?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если очень хочется есть то просто сварить перцы в подсоленой воде и съесть потом с любым соусом или сметаной.
это быстро и если сами перцы вкусно приготовлены изначально то почти ничего во вкусе не потеряешь.
главное воды для варки немного что б только покрыла перцы.
7 лет
назад
от
Эрлан Руслан уулу
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: жарю мелко нарезанный лук, добавляю мелко нарезанные помидоры, если они под рукой, потом пару чайных ложек томатной пасты (можно и без помидоров обойтись) , добавляю немного кипящей воды, через 5-10 минут опускаю в этот соус фаршированные перцы - и в нём их варю. Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
ПЫХТЕЛКА
▲
▼
0
голосов
Правильно разморозить для начала. При комнатной температуре не притрагиваясь к ним. Затем готовить как всегда - уложить в казан носами вниз, залить две третьи водички и без фанатизма на медленном огне готовим до готовности.
7 лет
назад
от
Пётр Уебанов
Связанные вопросы
2
ответа
Кто ЗНАЕТ точно, для чего эта штуковина?
6 лет
назад
от
С А
1
ответ
Как приготовить вкусный омлет?
3 года
назад
от
Алиса Арбатова
1
ответ
интересно. а люди в других странах готовят дома еду или у них это не принято?
6 лет
назад
от
Anatolii Matveichuk