Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы пончики при жарке не впитывали в себя много масла? А то кусаешь пончик и масло льется, хоть отжимай (
Жарка происходит на сковородке, масло наливается подсолнечное, тесто дрожжевое, хорошо поднявшеся
7 лет
назад
от
Q._S.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящем масле жарить - тогда тесто схватывается плотной пленкой сразу, и не набирает масло внутрь. И лучше все-таки наливать масло в посуду с высокими бортами - у меня для этого есть старенькая алюминиевая кастрюлька - самое то)
7 лет
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
5
ответов
Почему когда сушняк (после пьянки) вода обычная из под крана нифига не помогает? а вот кола и карачинская самое то )
13 лет
назад
от
Алла
1
ответ
Куда нужно убирать кильку в томатном соусе после вскрытия
1 год
назад
от
Tashkent Tashkent
1
ответ
СРОЧНО! Прошу помощи! Не могу разобраться с грибами!
7 лет
назад
от
Наталия Никулина