Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы пончики при жарке не впитывали в себя много масла? А то кусаешь пончик и масло льется, хоть отжимай (
Жарка происходит на сковородке, масло наливается подсолнечное, тесто дрожжевое, хорошо поднявшеся
7 лет
назад
от
Q._S.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящем масле жарить - тогда тесто схватывается плотной пленкой сразу, и не набирает масло внутрь. И лучше все-таки наливать масло в посуду с высокими бортами - у меня для этого есть старенькая алюминиевая кастрюлька - самое то)
7 лет
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать чтобы тертая картошка в драники не темнела?
8 лет
назад
от
Андрей Мозговой
2
ответа
вспомнил советское детство, с таким удовольствием съел рисовую кашу на молоке с вареньем, а вы вспоминаете свое детство
7 лет
назад
от
ХХХ7
1
ответ
Чем отличается говяжий фарш от свиного?
8 лет
назад
от
Екатерина