Все о еде
Войти
Регистрация
Чёт заностальгировала. Что Вы готовите с рыбными консервами?
12 лет
назад
от
ххххх ххххх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуска из сыра и шпрот
(от рижского ресторана Green Hall)
Огурцы нарезать кружочками. Шпроты размять вилкой со сливочным маслом и гренками. Сыр нарезать ломтиками и выложить в блюдо. На каждый ломтик положить немного смеси шпрот и масла, сверху кружочки огурцов. Посыпать зеленью.
сыр 400 г, шпроты 150 г, гренки из 2 ломтей булки, сливочное масло 50 г, огурцы соленые 2 шт
Салат из печени трески
Печень вынимают из банки на сито, дают стечь рыбьему жиру. Мелко рубят вместе с яйцами ножом или вилкой. Добавляют мелко резаный лук и зелень. Перемешивают
1 банка печени трески 230 г, 2 яйца, 100 г порея, зелень
Если салат вышел слишком сухой, можно добавить до 1 с. л. жира из банки, но не больше. Если же салат кажется слишком жирным, то в него можно вбить 1 с. л. сухарей.
Фильм
12 лет
назад
от
Алена =Pucca=Симонович
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рецепты еды появятся у людей будущего лет через 40?
1 год
назад
от
Виктория Шахова
2
ответа
Почему люди не боятся делать консервы в домашних условиях без автоклавирования? Вроде, все знают про ботулизм.
1 год
назад
от
GariK
1
ответ
Как включить духовку на 180 градусов? Марка Атлант
6 лет
назад
от
Венера Гареева