Чёт заностальгировала. Что Вы готовите с рыбными консервами?

12 лет назад от ххххх ххххх

1 ответ



0 голосов
Закуска из сыра и шпрот
 (от рижского ресторана Green Hall)
 
Огурцы нарезать кружочками. Шпроты размять вилкой со сливочным маслом и гренками. Сыр нарезать ломтиками и выложить в блюдо. На каждый ломтик положить немного смеси шпрот и масла, сверху кружочки огурцов. Посыпать зеленью.
 
сыр 400 г, шпроты 150 г, гренки из 2 ломтей булки, сливочное масло 50 г, огурцы соленые 2 шт
 
Салат из печени трески
 
Печень вынимают из банки на сито, дают стечь рыбьему жиру. Мелко рубят вместе с яйцами ножом или вилкой. Добавляют мелко резаный лук и зелень. Перемешивают
 
1 банка печени трески 230 г, 2 яйца, 100 г порея, зелень
 
Если салат вышел слишком сухой, можно добавить до 1 с. л. жира из банки, но не больше. Если же салат кажется слишком жирным, то в него можно вбить 1 с. л. сухарей.
 
Фильм
12 лет назад от Алена =Pucca=Симонович

Связанные вопросы