Все о еде
Войти
Регистрация
какова жирность домашней сметаны?
7 лет
назад
от
Полина Лаевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из личного опыта прибывания в деревне у людей, имеющих корову:
Когда отстаивается молоко - сверху образуется СЫМОК (всплывают сливки) . Для самой жирной сметаны нужно снимать самый верхний слой. Чем меньше туда попадает "простокваши" снизу - тем жирне сметанка (ок 65%) . Но это почти масло. Во все времена деревенские домохозяйки, сдавая утром молочко (на продажу) , пытались обмануть приёмщика, снимая с отстоявшегося за ночь вечернего удоя ТЕ САМЫЕ ЦЕННЫЕ СЛИВКИ - это я тоже знаю точно не понаслышке) .
7 лет
назад
от
Татьяна Пеленкина
Связанные вопросы
5
ответов
Есть фарш говядина с бараниной. Что вкусного (и не сложного) можно приготовить из него кроме котлет и тефтелей?
12 лет
назад
от
Вова VIRRUS
1
ответ
Скажите вы любите пельмени?
2 года
назад
от
М@ruся
3
ответа
Стоит ли "раздельное питание" того, чтоб лишить себя правильных и приносящих позитив вкусностей ? )
12 лет
назад
от
admin-ka