Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делают ливерную колбасу?
6 годов
назад
от
Я котЭ-под наркотЭ)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для производства ливерных колбас используют жилованное говяжье, свиное мясо и обработанные субпродукты в остывшем, охлажденном и замороженном виде. Кроме этого, используют свиную шкурку, яйца, молоко, крахмал, белковые препараты (натрия казеинат, изолят соевого белка) , соевую муку, бобовые (горох, чечевицу) и крупы (перловую, ячневую и пшено) .
6 годов
назад
от
Валентина_47
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молоко лучше использовать для соуса "Бешамель"? Домашне или магазинное 2. 5%?
7 годов
назад
от
*** TATI ***
2
ответов
На пачке с молоком написано: "молоко питьевое". А что, бывает другое?
12 годов
назад
от
Kostya Arav
9
ответов
Правда, что в составе напитка "Айран" находится сперма осла? Это серьёзный вопрос.
12 годов
назад
от
Grigory shu