Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делают ливерную колбасу?
7 лет
назад
от
Я котЭ-под наркотЭ)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для производства ливерных колбас используют жилованное говяжье, свиное мясо и обработанные субпродукты в остывшем, охлажденном и замороженном виде. Кроме этого, используют свиную шкурку, яйца, молоко, крахмал, белковые препараты (натрия казеинат, изолят соевого белка) , соевую муку, бобовые (горох, чечевицу) и крупы (перловую, ячневую и пшено) .
7 лет
назад
от
Валентина_47
Связанные вопросы
2
ответа
зачем вам холодильник?
10 лет
назад
от
Jul Love
1
ответ
Рецепт вкусной закуски?
5 лет
назад
от
Валерия Титова
2
ответа
Жарить семечки (подсолнечные) на сковородке - лучше с крышкой или без?
10 лет
назад
от
Мария Метелева