Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли снимать жир с баранины перед приготовлением?
7 лет
назад
от
u-me55412
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое блюдо вы собираетесь готовить. Если тушить с чем-то (с овощами, например, или с рисом - если плов делаете) , то можно жир срезать и на нем обжарить мясо, затем добавля остальные ингредиенты. А вобще, в зависимости от того, как вы любите. Кому-то нравится блюдо пожирне, кому-то наоборот.
7 лет
назад
от
Кармэн Электра
Связанные вопросы
1
ответ
по каким продуктам из прошлого вы скучаете. которых сейчас нет?
5 лет
назад
от
Женя Вердаева
1
ответ
Как приготовить копченые перепилиные яйца
8 лет
назад
от
Агата Симонова
1
ответ
Хорошо ли было бы обьединить словянские народы ?
5 лет
назад
от
Романтик с большой дороги