Все о еде
Войти
Регистрация
НАПИШИТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ В МУНДИРАХ, ПРОСТОЕ
7 лет
назад
от
Марина Уласевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка, селедка, подмаринованный репчатый лук и растительное масло.
Либо обжарить вареную и очищенную картошку на растительном масле до золотистости.
Салат из вареной картошки, копченой рыбы, зеленого горошка, свежего или маринованного огурца с зеленым луком и укропом, заправить растительным маслом, соль-перец по вкусу.
Картофель рести - натереть вареную и очищенную картошку на крупной терке, посолить, поперчить, добавить яйцо и жарить, выкладывая ложкой на сковородку с разогретым растительным маслом, как блинчик. По желанию к картофелю можно добавить натертый так же сыр, ветчину или варено-копченое мясо, колбасу, зелень.
Запеканка из картошки (нарезать колечками) с любыми начинками в сметанно-яичной или омлетной заливке, сверху сыр.
7 лет
назад
от
Лариса Сумарокова
▲
▼
0
голосов
Обжарить с луком/грибами/чесноком. порезать кружками и использовать как "подушку" для запекания в духовке чего-нибудь. натереть на терке и сделать зразы. ну и салаты
7 лет
назад
от
Даша Алиева
▲
▼
0
голосов
Очистить шкурку, порезать полукружками - и обжарить с лучком на сковородке до румянца на смеси подсолнечного рафинированного и сливочного масла.
Использовать как гарнир для мяса, котлет, рыбы.
7 лет
назад
от
Миша и Анюта Меньшаковы
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если отрезать от чего то (например шоколада) по половине, потом от половины половину и т. д, а потом по атому
2 года
назад
от
hidayat kerimov
1
ответ
Пирожок. Сгорел. Могу ли я его съесть, или как? Вот фото:
4 года
назад
от
иришка аюпова
1
ответ
Кефир или ряженка? Что вкусней? Может вобще снежок?
9 лет
назад
от
Юрка Богров