Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в супе морковь ?
7 лет
назад
от
1547708
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве супов - ничего. Просто дешевый овощ для обьёма. Есть некоторые тонкости. В курином бульоне - придаёт желтоватый цвет. Когда добавляют много, как напр в узбекской кухне - придаёт небольшую сладость. В еврейской кухне означает деньги, пожелание денег, золотых монет.
7 лет
назад
от
Женёк
Связанные вопросы
2
ответа
чем, кроме майонеза, можно заправить зимний и крабовые палочки, шубу? сметана пресная слишком, вкус теряется
5 лет
назад
от
CurtHalcomb2
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, проверянный рецепт сливянки (вина из слив) .
8 лет
назад
от
Александр Данцевич
4
ответа
Так ли нужна хлебопечка или можно печь самой в духовке?
10 лет
назад
от
Бахтиёр Одилов