Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в супе морковь ?
7 лет
назад
от
1547708
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве супов - ничего. Просто дешевый овощ для обьёма. Есть некоторые тонкости. В курином бульоне - придаёт желтоватый цвет. Когда добавляют много, как напр в узбекской кухне - придаёт небольшую сладость. В еврейской кухне означает деньги, пожелание денег, золотых монет.
7 лет
назад
от
Женёк
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней нужно настаивать брагу на яблочном соке?
8 лет
назад
от
Ольга Морковина
9
ответов
можно ли варить суп куриный без лапши? это съедобно будет? если допустим взять морковь, лук картошку и мясо?
12 лет
назад
от
Надежда Лазеева
1
ответ
Помогите с вином!
9 лет
назад
от
Лолита