Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Свекла- это сложный углевод, а сахар, который добывается из той же самой свеклы- простой?
7 лет
назад
от
Swetlana Hildt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В результате всех процессов переработки свеклы в сахар, под воздействием давления, температуры и ещё целого ряда действий, происходит нарушение и смена молекулярно-кристаллической структуры. Сответственно, меняются физические и химические свойства.
Ну, как то так. ;-)
7 лет
назад
от
Красивая девочка =)
▲
▼
0
голосов
пара вопросов на логику
почему дворец имет сложную форму, в то время как кирпичи из которых он состоит - простую
почему вода состоит из атомов кислорода и водорода, а борщ сваренный из этой воды содержит кучу других элементов
7 лет
назад
от
I.Marchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить не сладкий бисквит
2 года
назад
от
Юра Степанян
1
ответ
Вкусно будет если добавить в жареную картошку приправу для макарон? (внутри подробне)
10 лет
назад
от
Blue angel
2
ответа
хозяюшки, а вы знаете, что завтра, тоесть уже сегодня, такойпраздник, в который
11 лет
назад
от
Maxim