Все о еде
Войти
Регистрация
Грибная икра из свинушнк
7 лет
назад
от
виталий индиго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать их надо в подсолёной воде 5 часов, затем слить воду и повторить 2 раза. Варить их 10 минут, слить воду, затем 30 минут варить, опять слить всю воду, снова залить и варить ещё 40 минут. Тогда вред для организма сводится к минимуму, если вобще остаётся.
7 лет
назад
от
Дарья Луковенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать? какао хочу
2 года
назад
от
Яна Клюева
1
ответ
Я сломал физику?
1 год
назад
от
BeRKuT BeRKuT
1
ответ
Можно ли пить сливки просто так
3 года
назад
от
•°• |FoxPK| Skrilek'[Z] •°•