Все о еде
Войти
Регистрация
чтоб внутри вареного яйца запаялось что либо, например кусок мяса,
в скорлупе сырого яйца делается маленькое отверстие, засовывается мясо.
как закрыть отверстие чтоб при варении белок и желток не вылились
7 лет
назад
от
Бендер Сгибальщик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем?
Если обдать дырку кипятком или кипящим маслом, то в дырке белок свернётся и закупорит отверстие.
Но если очень хочется варить начиная со стадии холодной воды, попробуйте скотч.
Или насадите на что-то, например, кусочек твёрдого сыра (он, конечно, со временем растворится, но белок к этому времени должен уже свернуться) .
7 лет
назад
от
Ямайка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему редиска по вкусу напоминает репу?
4 года
назад
от
Соня Соня
2
ответа
Ваш любимый майонезный салат, кроме оливье и мимозы?
4 года
назад
от
Хьонки - мачи берам
1
ответ
Конфеты «Коровка» как бы, заране предупреждают о последствиях ? Какие ваши любимые конфеты ?
12 лет
назад
от
Artem Gusiev