Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить ароматное оливковое масло с чесноком, специями?
Подскажите, как подготовить ароматное оливковое масло с чесноком? Угостили рисом и полили таким соусом. Вкус. Хорошо и с макаронными изделиями!
Может кто знает рецепт. поделитесь. если можно подробно рецепт. Спасибо
6 годов
назад
от
Ольга Конина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло кипятится с крупно порезанными дольками чеснока, веточками розмарина и тимьяна. Потом остужается, переливается в ёмкость и убирается в холодильник. Можно простое подсолнечное рафинированное масло брать, как и делают в заведениях питания, оливковое оч. дорого будет.
6 годов
назад
от
maljavka Lu
▲
▼
0
голосов
Положил чеснок и сухие специи в кофемолку, перемолотил все это, потом засыпал в оливковое масло, взболтал и как отстоится, через пару часов, можешь употреблять.
Только там нужно чистое оливковое масло, а его в России сейчас не достанешь - надо самому везти из Италии, да и там покупать непосредственно на ферме, а то в магазинах всякую бодягу за бешеные деньги продают.
6 годов
назад
от
руслан ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если каждое утро начинать не с кофе, а Балтики-девятки?
4 годов
назад
от
Тамара Богатырева
2
ответов
Как вы используете куриную кожу в кулинарии? Какие блюда из неё готовите?
9 годов
назад
от
гоша кузнецов
3
ответов
Самый простой вопрос, для тех кто его понял - как сварить картошку?
7 годов
назад
от
Эдуард Ечко