Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить ароматное оливковое масло с чесноком, специями?
Подскажите, как подготовить ароматное оливковое масло с чесноком? Угостили рисом и полили таким соусом. Вкус. Хорошо и с макаронными изделиями!
Может кто знает рецепт. поделитесь. если можно подробно рецепт. Спасибо
7 лет
назад
от
Ольга Конина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло кипятится с крупно порезанными дольками чеснока, веточками розмарина и тимьяна. Потом остужается, переливается в ёмкость и убирается в холодильник. Можно простое подсолнечное рафинированное масло брать, как и делают в заведениях питания, оливковое оч. дорого будет.
7 лет
назад
от
maljavka Lu
▲
▼
0
голосов
Положил чеснок и сухие специи в кофемолку, перемолотил все это, потом засыпал в оливковое масло, взболтал и как отстоится, через пару часов, можешь употреблять.
Только там нужно чистое оливковое масло, а его в России сейчас не достанешь - надо самому везти из Италии, да и там покупать непосредственно на ферме, а то в магазинах всякую бодягу за бешеные деньги продают.
7 лет
назад
от
руслан ковальчук
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте здоровую пищу. Что съесть на ужин?
8 лет
назад
от
Павлусь Ольга
1
ответ
Помните вкус тех рыбных пельмешек, в треугольных пакетах, что при СССР делали? Вкусные, сочные, с чёрным перчиком.
4 года
назад
от
Анастасия Кравцова
3
ответа
Можно ли использовать засахаревшейся мёд, чтобы приготовить медовик?
4 года
назад
от
софа софочкина