Все о еде
Войти
Регистрация
Муж любит "Наполеон" немножко упругий, а у меня все время получается мягкий. Подскажите рецепт
7 лет
назад
от
Дмитрий Бескровный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поменьше масла в крем
Лучше вобще заменить сметаной и побольше взбивать, и побольше соды в тесто, и температурный режим соблюдайте, коржи должны остыть и засохнуть, а не сразу нетерпеливо намазывать. Вот так.
7 лет
назад
от
Елена Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус лакрица?
11 месяцев
назад
от
Master
1
ответ
А вы любите острую еду? да так чтобы было подобие ада)
1 год
назад
от
тЁтЯ_кОлЯ дЯдЯ_тАнЯ
3
ответа
Как сварить борщ
1 год
назад
от
Ответный Удар